Прости Господь
Когда, с усмешкой на былое,
Пускал в аллюр крутой свой нрав,
А надо было быть с тобою…
В раздумье голову склонить,
Смирить гордыню непонятий,
Слова твои, что воду пить,
И принимать твои объятья.
Кто я, цветок любви - нарцисс,
Что сберегаешь денно, нощно?
А может просто Жан-Батист,
И нить, связующая с прошлым?
К тебе прильну, в столь жажды час,
И растворюсь в твоём потоке.
А кто не грешен среди нас
Под не объятым твоим оком?
Не отведи, коль захочу,
К тебе притронуться душою.
И я смирения свечу
Несу, шагая за тобою.
Свидетельство о публикации №114051306942
С уважением
Соколов Сергей 2 17.12.2014 21:07 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 17.12.2014 21:57 Заявить о нарушении