Размышление

Все козырно, сидим как в раю
Все мечты сбываются здесь
Я не знаю где мы, на яву?
Или в ад провалились, где смерть?

Задаю всем один лишь вопрос
Как наладить участие в нас
Разогнать, чтоб тот хаус вокруг
Превратить, чтоб жизнь вся для нас

Я не слышал, разумный ответ
Все хотят, чтоб повесить убить
На конец, все хотят отобрать
И раздать, чтоб все съели обед

А кто будет души лечить?
Исправлять сознания нить
Кто укажет нам путь?
Чтоб людьми оставаться и жить

Над собой не сделав усилие
Не поправить, нет, не изменить
Жизнь свою мы загубим однажды
И зачем тогда, стоит нам жить


Рецензии