Вернётся грусть

Вернется  грусть в твои глаза
Как-будто кара
И снова скатится слеза,
А может даже пара…

Осенний день стучит дождем,
И кто-то в двери,
Мы снова чуда жадно ждем,
И никому не верим…

Нам возраст не позволит верить,
Нам время не позволит ждать,
Жизнь продолжает нас метелить,
Бодрить, чихвостить, раздражать.


Рецензии