разрушение
ядерный взрыв, цунами, или же - что-то вроде:
деревья идут на спил, сыновья на фронт, а дом...
дом подлежит сносу, ветшанию, непогоде.
разрушение проявляется постепенно. не в виде зла,
(тем более не с Большой), скорее - в виде закона,
необходимости, и, если в виде числа -
то отнюдь не трёх пресловутых, положенных по канону
шестерок, а "три запятая четырнадцать" и так да... -
до самого дна, которого не видать.
что тут сказать - гори же, моя звезда,
полынь-лебеда...
Свидетельство о публикации №114051306918