как мальчуган...
секса...прекрасных встреч...
из увлечений порой весьма странных...
как будто в сознании течь...
но это ЛЮБОВЬ меня поразила...
перевернула меня...
в ней нечто волшебное...чудо и сила...
я встретил свой КОСМОС...ТЕБЯ...
я не влюбился...я не влюблялся...
другое...я ПОЛЮБИЛ...
Наташа, родная...я растерялся...
я всё в этом мире забыл...
решила ты так...выбор твой уважаю...
но ты для меня не роман...
меня не жалей, но я погибаю...
и плачу...как мальчуган...
Свидетельство о публикации №114051306888