***
не забываю человеком оставаться.
Спроси меня, кто я есть, и я отвечу
Что я тот, кем должны рождаться.
Быть может, я глупый, гордый и унылый,
быть может, я тряпка у вас под ногами,
Быть может, я давно отправлен на мыло,
Но так и не пойман дураками.
Всегда и во всех я влюбленный.
Считающий гениями всех дураков.
От себя навеки отчужденный,
Заблудившийся в мире своих снов.
И, может быть, спасительный поток
Уже стремится мне на встречу.
И, может быть, в нём губительный шок.
Бейте меня, и я вам не отвечу
Свидетельство о публикации №114051306788