Алёнушке
И роз, наверное, не хватит...
Взяла б я сказки со всех снов,
Чтоб в день рождения поздравить:
Тебя, мой родненький цветочек,
Что подарила мне весна!
Любви моей ты - "завиточек",
Что в жизни сделала судьба!
Живу, молясь в ночной тиши,
Чтоб счастлива была,
И чтоб любовь своей души,
Ты людям с песнями несла.
Ты рождена тринадцатого мая,
Год високосный был тогда;
Судьба твоя, как будто, зная,
Нам сверху послана была.
Бог одарил тебя талантом,
И красотой не обделил:
Певицей стала, музыкантом,
А трудности забрать забыл...
Тебе желаю быть счастливой,
Секундой в жизни дорожить,
Ошибок меньше, быть красивой:
Два раза жизнь нельзя прожить!
Нельзя противиться судьбе:
Все испытанья принимать...
Юрист - работа по тебе,
Ты - самая земная мать!
Так веселись, люби и пой,
Но в меру сил своих...
Ты - колокольчик наш земной:
Воплощенье всех родных!
13.05.2001г.
P.S.Посвящается Глории-Елене.
Концерт сегодня твой в Москве!
Ты - мать троих детей,
Господь - в душе твоей, семье!
Пусть будет долгим "ПРАЗДНИК" сей!
13.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051306772