С днем рождения дочурки
Поздравляю Люд тебя!!!
Счастья! Счастья нашим детям!!!
ИРИНИТ! К тебе слова…,
Будь здорова и красива,
За 120 жизнь живи…!
Будь любимой и счастливой,
И сама всегда люби…!
Чтоб не ведала печалей,
Смейся, радуйся, лети…!
Чтоб сбылось, о чем мечтаешь,
Созидай, верши, твори…!
Неба мирного, погоды,
Чтобы крепкая семья…!
Ну, всего…! Всего, что хочешь…!
С уважением к Вам я!
С Днем Рождения ДОЧУРКИ,
Поздравляю Люд тебя!!!
Свидетельство о публикации №114051306748