Друзей нам не по моде выбирать!

Вы видели собаку за решёткой?
Которая хозяина ждала...
Мела Зима, а шерсть была короткой,
А из подстилки жухлая листва...

В железной клетке грустная собака,
Она так верит, верит что придёт!
Собака ведь ни в чём не виновата,
Когда ж её счастливец заберёт!?

Она ему быть настоящим Другом,
Поклясться сможет на любой кости!
Ворвётся в жизнь неимоверным чудом!
Сумейте жизнь собачью спасти...

И каждый день прогулки на природе!
И каждый вечер радостно встречать!
И пусть дворняги-это не по моде,
Друзей нам не по моде выбирать!

Вы видели собаку за решёткой?
И этот грустный, одинокий взгляд...
Вас этот Друг одарит позолотой!
Ушастым счастьем радости суля...

13.05.2014 АннА Густи


Рецензии
Хорошо написано. Собака ни когда не предаст, это правда. С уважением Прудников Сергей.

Сергей Прудников 2   13.05.2014 17:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!
Да, знаю это от своих двух дворняжек ) Всегда верны!

Анна Густи   13.05.2014 17:36   Заявить о нарушении