Все от того...
и просто так чего-то ждать.
Наверно лучше бы проверить.
Боюсь себя не оправдать...
Наверно просто все от скуки.
И от тоски безмолвных глаз.
От того, что не ласкают руки.
От того, что я одна сейчас.
13.05.2014 год
Свидетельство о публикации №114051306735