этот хрупкий мир...

в суматохе дня
и в мельканьи лиц
я схожу с ума
от твоих ресниц,
я хочу сберечь
этот хрупкий мир
из коротких встреч
в тишине квартир,
из негромких фраз
о своей мечте,
этих синих глаз,
мыслей о тебе,
из сплетенья рук,
сорванных одежд,
странности разлук,
вечности надежд,
скомканных "Пока"
радостных "Привет"...
дулом у виска
если тебя нет...



13.05.2014


Рецензии