Локи

Всё в повседневности поплыло,
О как же этот мир уныл!
Меня в Асгард тянуло страшной силой...
Где троном правил я - неверный сын.
Да, пусть неверный, но я был достоин,
Не то, что сводный брат мой Тор.
А я же бог огня и всеобмана,
Здесь составляю кредиторный договор.

10.05.14


Рецензии