Последний ЗНАК
Требуя последний золотой,
Что заплачен за твои страницы,
И один остался за душой...
А над озером летают птицы,
Падая на выстрел по одной...
Хорошо, что это только снится,
И сегодня ты ещё со мной.
Кажется, вот что-нибудь случится...
Перед смертью куришь не в затяг.
И твоя дрожащая десница
Впишет в послесловье мягкий знак.
13.05.2014.
12:00.
Свидетельство о публикации №114051306691
...а мы выкладываем, а люди читают, Бог знает, что они там себе думают.
Я тебя поняла! Хороший стих!
Обнимаю.)
Наталья Кирилина 07.07.2014 01:20 Заявить о нарушении