Жизнь-мираж

Жизнь-мираж с чарующей улыбкой,
Потому так сладок этот сон,
Что теряя чувства и рассудок,
Люди сами верят в  свою ложь.

Что вот скоро всё начнут сначала,
Что ещё всё можно изменить,
Впереди их ждут ещё столетия,
И планета вертится для них.

В жизни нет еще одного шанса,
Только фарс обманутых надежд,
Дубль два, скорее просто драма,
Но её не стоит даже ждать.

Первый акт если сыграли плохо,
Во втором ищите другой путь,
В третьем вам уже никто не нужен,
Но поймёте может быть, потом.


Рецензии
Ритм подчас важнее рифмы. Читается именно так, как ложатся строки. Все верно.

Туво Янин   20.05.2014 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением

Армен Егиазарян   20.05.2014 08:44   Заявить о нарушении