Скажи мне, друг, ты счастлив там?
Где нет меня и лишних драм,
Нравоучений и тирад…
Ты этому, конечно, рад…
Никто не достает, не учит жить.
Легко уйти, забыть и быть,
И жить, не чувствуя преград.
Но хорошо ли это, брат?
Ведь счастлив будешь ты, дружок,
И все по жизни будет «ОК»
Лишь там, где правду говорят,
Поверь, совсем не там, где льстят.
Ответь себе, мой милый друг,
Чем жизнь наполнена вокруг?
Сильна иллюзия порой,
Ты сердце и глаза открой!
И по внимательней вглядись,
Прошу тебя, успей спастись!
Ты не иди чужой тропой,
Для счастья снова дверь открой!
Свидетельство о публикации №114051306643