Розовая ночь
В платье розовом
Танцевал ей дождь
В небе грозовом.
Уходила ночь
Не прощалась
Обернулась в шаль
И умчалась.
Набрала в саду
Букет с розами,
И взяла с собой
Грезы с грозами.
Целовал ее руки
Страстно дождь,
Окунал ее ноги
Ветер в дрожь.
Пропадала ночь
За березами,
А в саду во всю
Пахло розами.
Свидетельство о публикации №114051306629