2 года спустя

Наелась пустотой досыта.
В мыслях мелодия телефонной трубки.
Ты позвонишь и спросишь, где я была
Эти два года, словно прошли лишь сутки.

Мой оператор совсем не ладит с твоим.
Помнишь ворчали оба, как дороги наши звонки?
Но весь твой мир уже давно перестал быть чужим-
Я все посылала к тебе беззвучные маяки.

Ни один мой посыл не дошел до тебя, безуспешно.
Это все. Эти фразы, стихи и проза.
Почтальон не пришлет тебе книгу,поздно,
Да и я уже давно не стою у входа.

Изменилась?Немного.Лишь стала слегка взрослее.
Ярче губы, в приоритете скорее красный.
Мне казалось, что так я буду счастливее,
Но мой мир уже давно грязный.

Я забыла.Забыла про слово нежность.
Я забыла про то, что надо ценить минуты.
Я лишь помнила, просыпаясь с тобой утра свежесть
И нам друг до друга маршруты.

Ты знаешь,даже билетик остался.
На автобус по дороге на дачу.
Он в шкатулке лежит,прячет счастье,
Потому что я смотря улыбаюсь.

Что осталось на память?
Ничего, чтобы можно оставить.
Но какая-то странная тяжесть,
Когда о тебе вспоминаю.

Сколько времени прошло уж?2 года?
Я почти все помню,ты веришь?
Позвони мне, спроси где была.
А если я снова приеду,встретишь?


Рецензии