Мой друг
С тобой мы посидим вдвоём,
Одной бутылки будет мало,
Вторую тоже мы допьём.
Мы посидим и поболтаем,
Об Украине и Руси,
Закуска, сало нарезаю,
Потом меня ты в гости жди.
Ведь мы с тобою ровно братья,
И что-же нам с тобой делить,
Ты пригласи на рюмку чая,
Горилку вместе будем пить.
Свидетельство о публикации №114051306588