Мечта

Ну вот отдохнула!
Домой прилетела!
Немного вздремнула,
и снова за дело!

мир дел"говорящих",
и дней круговерть,
да дождь моросящий,
похожий на смерть(

Укутавшись в плед,
пряча мыслей печаль,
эх, мне бы в то лето,
в лазурную даль!

Где плещется море,
"играет" волной ,
и  чайки на воле
кружАт над водой!

В небесную высь
устремляя полет,в
мечту быстрокрылый
несет самолет!:)

 


Рецензии
С такой мечтою сложно жить и суету перетужить:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   15.05.2014 22:37     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!С ответной улыбкой:),Лариса

Лариса Буянова   17.05.2014 01:56   Заявить о нарушении