здесь и сейчас
Воспоминания о наших встречах
Так много раз я вижу их во сне
Что понимаю - время плохо лечит
А за окном сменются дожди снегами, пустота,
Меня окутала со всех сторон, не отпускает.
Быть может ты была не та...
Но я люблю, пусть и не так, а как любить, кто знает?..
И сотый раз зажжётся огонёк,
Слепой надежды, что всё будет так, как прежде,
Что я с тобой, что я не одинок,
Что всё ещё со мной моя надежда.
Но холод пробирает изнутри,
Так видимо моя душа неслышно умирает
Тебе не важно, но прошу тебя, сотри,
Всё то, что о тебе напоминает...
Свидетельство о публикации №114051306567