Годы летят

Как быстро годы пролетели,
Они ведь словно зимние метели.
Они ведь словно солнца луч
Выходят обогреть нас из за туч.

Еще вчера казалось я ходила,
Под стол пешком ,когда же это было.
Потом училась я,трудилась и любила,
Ведь это все со мною было.


Пришла пора и я рожала,
Детей своих с тобой я поднимала.
Учила жить,любить и не сдаваться.
Идти вперед и людям улыбаться.


Рецензии
Прекрасная история женщины-матери.
А годы летят, с ними радости, горести
и просто жизнь.
Удачи Вам!

Михаил Кошляк   16.05.2014 21:42     Заявить о нарушении