Не суди человека по цвету шарфов

Не суди человека по цвету шарфов -
Он такой скорой казни не стоит.
Наши птицы летят, разрывая засов,
А соседские псы жадно воют.

Не плати за любовь по улыбке за год -
Лучше нож, это будет гуманней.
Здесь никто до сих пор не создал телепорт
Чтоб лечить от ангин-расстояний.

Ото льда наших рук летом выпадет снег
И киты не найдут места в море.
Не суди никого, если ты человек...

Но судить по шарфам - меньше горя.
30.03.14


Рецензии