Т
Нас разделяют сотни тысяч километров.
И пусть сплету в канат свои "приветы",
На улице тебя не встречу невзначай.
Я не скажу тебе "Люблю" и не скажу "Прости".
Любовью тут не пахнет, ссор не будет.
Известно: победителей не судят,
О проигравших забывают, стоит им уйти.
Я не скажу "Ты мой", по имени тебя не назову,
Я не смогу обнять и в грудь уткнуться лбом.
Когда-нибудь я помечтаю о другом,
Хотя сейчас (навру для рифмы) по тебе реву.
Когда-нибудь к тебе я буду ближе,
Уеду в добрый Вильнюс или сочный Краков.
Но главным навсегда останется подарком
То, что тебя я точно не увижу.
Свидетельство о публикации №114051300656