13 05

А если честно, то очень пусто
С твоим уходом ломает кости
хрустит все напрочь
и даже кухня несет не уютом,
а захолустьем

И как банально, да и по-женски
Ведь из себя стоила плохую
Чтобы из жизни моей ты делся
Чтоб в объятья окутал другую

А что теперь? Не понимаю..
Ведь я добилась чего хотела
Но от желанья такого страдаю
И до других мне совсем нет дела

Я ощущаю как все скопилось
Внутри меня и нудит, и мутит
Я так искала из себя выход
Но не разбила стену глухую


Рецензии