Случай из жизни
Дом "обмыт" весь до упора...
В хате людно, как в харчевне:
Пьянка, мат, дебоши, ссора!!!
ПРИПЕВ.
Днем и вечером, ночью и в рань
Веселится, кучкуется "пьянь".
Ей до "черта" нужна кутерьма,
А в конечном итоге - тюрьма.
Он всегда был гуляка и пьяница,
А жена ему делала "роги".
Всем "миньеты" дарила без разницы,
Если пила - задаром и много...
ПРИПЕВ.
"Хмырь"один к ней пристал на халяву":
На спиртное скупился "балбес".
Не споил их "чувак" поначалу,
А без водки "пьянь" мучает бес.
ПРИПЕВ.
Слово по слову - начали ссорится, -
Очень плохо их кончился "бал":
Муж схватил - под рукой были ножницы -
Их в "горлянку" "хмырю" "закатал".
ПРИПЕВ.
"Хмырь" хрипел - она долго не мучалась:
Нож схватила, добила "хмыря".
Ай, да женушка, - стерва вонючая,
Свет зажгла муженьку в лагеря.
ПРИПЕВ.
Труп его закопали в "сарайке" -
Помогал собутыльник - сосед:
- Ты смотри, моя женушка - лайка,
Не болтай, не наделай мне бед!..
ПРИПЕВ.
Но увы, не прошло и полгода -
Не сдержала обет свой жена -
Что поделаешь - женского рода.
"Заложила" "ментам" - сатана.
ПРИПЕВ.
Муж все взял на себя - и на нары,
А жена пьет, гуляет, как встарь.
Не забудет на "киче" он свары
И ее языкатую "тварь"...
ПРИПЕВ.
19.08.2008г. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №114051306554