Вы Матери...

Вы,Матери,детей родивши в муках
Верните сыновей своих с Войны
Даже чужих щенят жалеет сука,
А,что же ваши стали то зверьми?

Иль с вашим молоком они впитали
Однажды уничтоженный фашизм
Иль в старой злобе до сих пор вы не поняли
На Русь подняться-полный дебелизм.

Верните сыновей,войны не надо
Кто бросит между ними свой платок?
Иль смерти сына будите вы рады?
На Одре,кто подаст воды глоток?

Вы,Матери,детей своих взрастивши
Послали их молчанием на смерть
За смерть чужих детей,вам отомстивши
В проклятьях будите в Аду за них греть.


Рецензии