Запах ночи
Этот запах вдохновляет,
Не приказывает,
Просто убеждает
В том, что проще
Просто не бывает,
Чем пройтись
По выдуманной дали.
Лишних, прочих
Нет здесь, и не будет.
Сон как ветер
Не подвластен людям.
Голос ночи
И зовет, и манит.
Ты мечтал –
Он делать заставляет.
Видь воочью –
Не приказ, но просьба.
Было просто –
Вмиг станет серьезно.
Ты не хочешь,
Ты желаешь явно
Поменять
«Что в пыли» на «недавно»
Запах ночи -
Не материальность,
Он подскажет –
Сказка не реальность.
Свидетельство о публикации №114051306488
Стихотворение мне очень понравилось) Творческих Вам успехов!
Света Тимошина 13.05.2014 16:59 Заявить о нарушении