Без тебя

В моей душе теперь живет зима,
Снега и вьюги,льды и холода.
Я жду весны,но жду ее одна,
Хочу я жить,но жить не без тебя.

Хочу любить ,встречать хочу тебя.
Вернись прошу,прошу вернись любя.
Как обьяснить все сыну подскажи,
Не уходи прошу не уходи.


Рецензии