Дороги Украины...
Ухабисты нередко и пустынны...
И сёла, до которых нет дела уж стране, -
Сюжет одной безрадостной картины...
Картина для проезжих... А для кого-то - дом,
В котором жизнь менять не поспешают...
И месяцы, и годы идут там чередом,
Лишь хаты всё ветшают и ветшают...
Свидетельство о публикации №114051306472