ЭТО ЧУДО

 
Это чудо свершилось,это чудо пришло,
И любовь,словно птица,раскрыла крыло!
Я сегодня не сплю,вспоминаю, любя,
Сумасшедшую ночь,и любимый,тебя!!!

Звон серебряных струн у дождя за окном,
Мне поют и звенят о тебе лишь одном,
Дождь хрустальные бусы развесил везде,
Нежный шёпот дождя говорит о тебе...

Ранним утром умытая встанет заря,
И рассыплет лучи,как куски янтаря,
От упавшей звезды рассыпается след.
И сияет любовь,как весенний рассвет...

 
 


Рецензии