Феникс

Всё заново. Возрождение. Занавес.
На сцену выхожу не спеша.
За кулисами враг.
Правда ли
 может сильно болеть душа?

Я не зло. Не добро. Не странная.
Но влюбиться уже не смогу.
И вперёд напролом
Иду шагом я,
ну, а может лишь долго бегу.

Я не друг. Я не враг. Равнодушная?
Нет, не дай Бог такою быть!
Но, увы, я отнюдь
Не лучшая…
И за это прошу простить…

Я всё та, но в душе что-то скрипнуло:
Меня бросили снова друзья…
Наплевать на всё!
Стану сильная…
Я как феникс, встаю из огня.

Всё заново. Возрождение. Занавес.
На сцену выхожу не спеша.
Повторилась
история старая,
И всё также болит душа…


Рецензии