memo

Завари мне грусти,да покрепче
Надышаться дай хрустальной тишиной...
От любви куда мне бедной деться
Только в омут прыгнуть с головой

Обними меня печалью терпкой
Расскажи о пряниках мечтах
Все задумано не нами,правят сверху
Все решаемо в израненных сердцах

Дали боль,так насладись и ею
Отняли надежду-помолчи...
Шарик крутится,а яблоки все спеют
Яблоки раздора и любви....


Рецензии