Такие люди
Мешая с грязью Правды лик
В абсурдность слов поверя смело
Не слышат правды людской крик.
Прикормленные,иль от страха
Народу врут ТВ и СМИ
И делят"шапку Маномаха"
Продавшись Западу скоты.
А кто восстал,своею кровью
Пытаются страну спасти
"Бандеры"с яростной"любовью"
Хотят"восточных"извести.
Как страшно,есть такие люди
Внимая подлому вранью
Становятся на путь Иуды
Фашистам отдают страну.
Здесь не на жизнь борьба,а на смерть
Здесь сын идёт против отца
Ведут страну свою на паперть
Под визг безмозглого юнца.
Ответят и за кровь ,и слёзы,
И за сиротство всех детей
Русский ответит на угрозы
Уничтожением ЗВЕРЕЙ.
Свидетельство о публикации №114051306398