Песнь свободы
По просторам пыльных дорог,
Беспокойным полуденным снам..
Идем по тоннелям из собственной лжи,
Ты мечтал убить во мне жизнь,
Шел за мной по горящим мостам..
Теперь твой дом стал приютом теней,
На постелях нет простыней,
Вечерами окна пусты..
И..пустые без смысла глаза..
В черном небе смеется гроза
И совсем черно-белые сны..
Я отогреюсь в бескрайних снегах,
Затеряюсь в серых дождях,
Лягу спать на ковре из цветов..
Утро застанет меня в городах,
На широких больших площадях..
Там играет на скрипке любовь..
Свидетельство о публикации №114051306386