Ты летишь

Ты летишь.
И от ветра и солнца слезятся глаза.
Все слова обесцветились,
Мир в состоянии взрыва,
А ты сжался и выстрелил,
Пуля с момента отрыва
Нам смела все преграды
и шансы вернуться назад.

Я по капле сбегу за окно,
Можно спорить и верить,
можно жить и дышать,
говорить и молчать об одном.
Только заперты двери.
И я встречу тебя на крыльце.
Нам придётся привыкнуть,
найти, потерять, потеряться.
Мы ходить по земле перестанем бояться,
Бесконечность друг друга замкнув на трамвайном кольце.

13.05.2014


Рецензии