Кот две ночи где-то пропадал...

Кот две ночи где-то пропадал,
Домой пришёл, поел, упал.
Тут зашли в гости внучки,
Шаловливы у них ручки.
Кота гладят, на руках носят,
Он недоволен, взглядом просит:
"Оставьте в покое меня,
Устал смертельно друзья я.


Рецензии