Серго, Белой Ночи
Что мне делать?
Мне любовь не превозмочь,
Я умираю, я горю.
О, Серго, о моя Белая Ночь,
Прошу, прошу,
Из души моей прочь,
Чтобы огонь не превратил меня в золу.
Из сердца вынь свою картечь…
Игра в любовь — не стоит свеч.
О, Серго, о моя Белая Ночь,
Мы похожи с тобой точь в точь.
Да, под Питерским дождем
Все равны.
И если будешь ту здесь искать,
Что не будет тосковать и горевать,
Забудь прогулки
По берегу Невы.
Напротив — кровь-кирпич «Крестов»,
Боюсь, ты не к всему готов.
О, Серго, о моя Белая Ночь,
Я, все же, хочу тебе помочь,
Доверься мне,
Ведь мы — друзья.
Дай, руку я твою возьму,
Тебя я нежно обниму
И поцелую,
Я же не змея?
О, будь со мной, мой дорогой,
Жизнь — штука сложная, порой!
.......................................
Свидетельство о публикации №114051306349