С душой открытой мы теперь!
Всё больше-больше, вновь и вновь
В тебя влюбляюсь....С каждым разом
Сильнее чувства и любовь!
Родным, любимым, самым близким
Ты мне становишься, поверь!
Не склонны мы к поступкам низким:
С душой открытой мы теперь.
Нельзя словами излить душу,
Нельзя и чувства передать:
Любовь всё выплеснет наружу -
И ей эмоции подстать!
13.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051306348