студентка
Взгляд наивный с улыбкой манящей.
Притягательна, очень желанна
В летнем платьеце с юбкой летящей.
Рыжий локон как лучик от солнца,
Что рассыпало на нос веснушки.
Вся наполнена светом до донца,
Ей завидуют даже подружки.
И за нею бреду каждый вечер,
Проводить ее от института.
Целый день я, мечтая о встрече,
Не могу подойти почему-то.
Свидетельство о публикации №114051306333
Бесподобно - воздушный стих!
Единственное НО - сотрите вторую
Н во втором слове и все будет
Идеально....
Михаил Владимирович Гусев 11.06.2014 18:19 Заявить о нарушении