Ты знаешь

Ну меньше, меньше дозу!
А то помрешь.
Хоть и живучая скотина.
Не поймешь.

А может взять и полоснуть?
Андрей, не смей!
Ну как же хочется уснуть.
Скорей.

Высоцкий для тебя кумир?
И гложет?
Гаянка для тебя любовь?
Быть может.

А может не проспался ты,
Андрей.
Ах как же хочется уснуть.
Скорей.

Гаянка, знаю
Вот дурак!
И все же -
Не буду рифмовать
Любовь и Боже.

Ах, как же хочется любви,
Андрей.
Ах, как же хочется уснуть.
Скорей.


Рецензии