откровение

святое откровение
подарено мне свыше
я каждое мгновение
вселенной голос слышу

и что то откликается
в душе моей незрелой
в ней света не хватает
и доброты по делу

боюсь до помутнения
любви себя лишить я
но тёмных сил кипение
не в силах потушить я

и в муках убиваю
я самое святое
лишь боги понимают
какое дело злое


Рецензии