В цветущий месяц весны...

Багряной завесой день...
Не солнце играет и кружит...
То туч разрисована тень..
пожарами, гарью...и стужей..
Ознобами горя, сединами..
Покрыта  и стонет земля...
Распорото брюхо... надежды...
И чрево разверзлось- рыча...
Не слышится песнь заунывная..
И смех- обожжённый застыл....
И лишь наблюдает Время...
И день для него - постыл...

12.05.2014



 


Рецензии