***

Все реже необходимость тебя,
Всё дальше день ото дня
та решимость,и те бойкие фразы,
что в агонии я покрывала тебя.
Без смысла и без умысла,без цели и без тем,
Мой стих- кусочек алфавита
современных фонетических систем.

я думаю ты меня простишь,
я знаю ты уйдешь,
и я не жду, а ты поймешь...
 


Рецензии