Княжна и граф. 13. 05. 2014 г

13 мая 2014 г.
Граф:
Княжна, мой одр отощалый,
Недостоин твоих прекрасных телес
И лукавицы глаз и лоб мой прыщавый
Гниющие под согмом небес
Не могут быть милы твоей красоте.
Не могут прильнуть к небесной святой простоте
Твоих увлажненных уст воздыханья
В прекрасных словах признанья
Я возвеличу твой образ родная
Читай сие поэтическое эссе, меня проклиная.
Пойми! Естество погибает
И как Вельзевув легиони ведя
Сознание мое начинает
Любить на обличие глядя
Княжны, что прикрыты веками
Оторочену камнем стены.
Я бью свою грудь кулаками
На грани начала войны.
Княжна:
Мой граф!
Мне мысли тови не понятны
Возможно, ты прав
Но описанья не внятны
Твоих разложенья мозгов
Я знаю давно ты готов
Себя охулить.....,
Что вечно свободе дарить
Свои сочиненья и мысли,
Но знай мои чувства зависли
Меж Богом и ясным умом,
Которому череп твой кров.
Я верю в разумность души,
Ведь мысли твои хороши,
Не ординарны, правдиви.
Слова лишь порою ретивы
В оправу их часто цепят
В цепях от затылка до пят
Они теражируют мысли твои
Те что весною в мир несут солови.


Рецензии