Ты любил ее

Любишь ли меня, или играешь?
Что я значу для тебя во тьме ночной?
А ее ты часто вспоминаешь?
Мой ли запах для тебя родной?

Ты любил ее, любил ее, я знаю.
Навстречу она шла, тебе смеясь.
Лишь одиноко плечи опускаю,
В смятении лукавом затаясь.

Быть может, это просто ревность.
Быть может, все же, я люблю.
Понять нельзя, лишь повседневность
Затмила истину мою.

А знаешь, знаешь?.. все равно мне!
Вы были вместе? - и долой!
Я тоже много чего помню,
Но я с тобой, ведь. я с тобой.

И пусть плывет все по теченью,
И пусть спешит судьба, смеясь.
А я замру лишь на мгновенье,
На плечи милого склонясь.

12.05.14


Рецензии
Знакомая ситуация... Красивое стихотворение...

Валерия Долгова 2   07.06.2014 22:04     Заявить о нарушении
спасибо большое..

Дарина Самсонникова   10.06.2014 11:51   Заявить о нарушении