Госдепу США

Зарвались Вы мальчишки-шалунишки,
Кто Вам позволил на Россию срать?
Заранее почистите штанишки
Мы можем очень крепко вас обнять.

В своём навозе ищите  харизму
Когда в ней  только нечисти полно,
Отдайте своё время онанизму
Пока из Вас не сделали го...но.

Козляток ваших в форменных мундирах
Поберегите для других идей,
Россия сокрушит любое рыло
Для этого достаточно людей.

Опомнись ты, Госдеп  на Потомаке
И разумом свободы подыши,
Сидите ровно на вонючей ср…ке,
И не считайте наши барыши.
             13.04.2014г.


Рецензии
Сильно, откровенно, образно и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   13.05.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой. Достали уже эти нувориши...
С уважением.

Александр Нелединский   15.05.2014 17:00   Заявить о нарушении