Весна в городе
С цветеньем вишни и теплом,
Опять мимоза расцветает,
И голова идёт кругом.
Зазеленели снова скверы,
И вновь запели соловьи,
И до утра гуляют пары,
Они целуются в ночи.
Тюльпанов яркие поляны,
Сирень купается в цвету,
Девчонки в классики играют,
Трещит кузнечик на лугу.
Свидетельство о публикации №114051306170