На краю
И мне решать - упасть или вернуться.
Я небеса о счастье не молю.
Мне дано его даже коснуться.
Решенье,медлю,сложно выбирать.
Лишь шаг вперед - а сколько будет боли.
Мне в этом мире нечего искать.
А значит - оставаться в нем не стоит.
ДЧ
Свидетельство о публикации №114051306154