Менятебя-Тебяменя

Когда меня не станет
Будет ветер
Цветущий
И манящий
Мягкий жар
И от того он будет светел,
что мой покой
  Твоим покоем стал

Когда тебя не станет
Будет море
Гранатовое
Черное
Без скал
И от того мое бездонно будет горе,
Что ты меня с собою не забрал

Когда менятебя –тебяменя
       Не станет
Твои цвета зальют
Овал моих заветных дум
И будто бы гроза нечаянно грянет
И будто бы не нужен жизни шум…


Рецензии
Анна, как всегда самобытна, особенно понравилось...гроза, когда "менятебя"-"тебяменя" не станет!

Катя Монисто   23.05.2014 22:45     Заявить о нарушении