К. С. Из цикла. Больная любовь
Я,тебе не звонила,я тебя не искала,
Только всюду угождала,
Всегда тебя встречала,
Да минус мой один,
Была слишком добра,
На многие вещи закрывала глаза,
Ты меня бросил?
Так, мы и не встречались,
Мило время проводили,
Обнимались,за руки держались,
Ты хотел лишь одного,
А я того не дала,
И ты злился,бесился,
Ругался,почём зря,
Зачем так целовал и обнимал,
Не понимаю я,
Да была,от тебя,без ума,
Теперь понимаю,как была наивна,слепа
Предана тебе была,открылась,
Сильно ошиблась,с кем не бывает,
Увидимся ли вновь,кто знает,
Но,знаю точно,для тебя,
Закрыта,сердца дверь,прочно,на века.
Свидетельство о публикации №114051306135